à votre avis

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

à votre avis

Message par doctor-bee le Lun 13 Déc - 0:22:45

voilà, je voulais avoir votre avis là dessus:


n'hésité pas à laisser des critiques (positives ou negatives)
c'est bon pour faire avancer le truc
Wink
avatar
doctor-bee
Artisan turntabliste - Power Dance Classic

Nombre de messages : 2678
Localisation : oise ons en bray
Date d'inscription : 23/11/2008

Revenir en haut Aller en bas

Re: à votre avis

Message par beep le Lun 13 Déc - 12:59:59

sympa comme son mais je trouve que ça manque un poil de mélodie, mais bon je suis un vieux...vocalement on dirait george mickael un peu Wink
avatar
beep
Get Down powaaa

Nombre de messages : 14552
Date d'inscription : 12/12/2008

Revenir en haut Aller en bas

Re: à votre avis

Message par fredfunk le Lun 13 Déc - 13:30:05

Une basse a la Géraldine Hunt comme j'aime, je trouve ça plutôt pas mal Michel super11
avatar
fredfunk
Serial Posteur

Nombre de messages : 9649
Date d'inscription : 10/04/2008

Revenir en haut Aller en bas

Re: à votre avis

Message par Invité le Lun 13 Déc - 13:34:59

ba comme ca c'est un poil brouillond pour moi ca part un peu dans tout les sens sauf au début qui est reussi mais ca manque aussi de chant je rejoint FRANCO. Smile

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: à votre avis

Message par Rscosfunk le Lun 13 Déc - 15:33:39

Les voix un peu electroniques (echo, effets) qui me gene. Mais sinon niveau instru ca passe bien..

Mais cest deja un super debut. Jen ferai pas la moitié !
avatar
Rscosfunk
SuprêmeFunkeur

Nombre de messages : 2388
Age : 34
Date d'inscription : 08/12/2008

Revenir en haut Aller en bas

Re: à votre avis

Message par doctor-bee le Mar 14 Déc - 2:24:35

merci à tous pour vos avis Wink Wink
c'est un groupe fan de funk qui se lance, et je me suis dis qu'il faillais votre avis en tant que spécialistes.
et c'est super, n'hésitez pas à lâcher vos com, prenant compte de tous, je vous ferais écoutez l'évolution de la chose
encore merci à vous cheers cheers cheers
avatar
doctor-bee
Artisan turntabliste - Power Dance Classic

Nombre de messages : 2678
Localisation : oise ons en bray
Date d'inscription : 23/11/2008

Revenir en haut Aller en bas

Re: à votre avis

Message par Invité le Mar 14 Déc - 8:22:43

en t'en que spécialiste, pour moi peu etre pas MICHEL lol! mais je t'est donné mon point vue Smile

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: à votre avis

Message par Invité le Ven 17 Déc - 12:45:31

oulalala je le veux en entier et je te le monte en TS, j'adore Smile

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: à votre avis

Message par doctor-bee le Ven 17 Déc - 16:26:27

@TIB-FUNK@ a écrit:oulalala je le veux en entier et je te le monte en TS, j'adore Smile
je te prépare çà tib pour ce weekend Wink Wink
avatar
doctor-bee
Artisan turntabliste - Power Dance Classic

Nombre de messages : 2678
Localisation : oise ons en bray
Date d'inscription : 23/11/2008

Revenir en haut Aller en bas

Re: à votre avis

Message par DJ YOUNES le Sam 18 Déc - 3:57:16


Moi j'accroche , c'est bien funky avec effectivement une basse à la " can't fake the feeling" , du bon groove pour moi super11
avatar
DJ YOUNES
12Inch Addict

Nombre de messages : 9097
Localisation : Bab El Groove
Date d'inscription : 11/12/2008

Revenir en haut Aller en bas

Re: à votre avis

Message par funkyman30100 le Sam 18 Déc - 4:55:56

il tape bien se SON a mon gout bien funky oulla la basse le rifff top cheers qu'ils continuent michel pour ma part j adore.....
avatar
funkyman30100
MaîtreFunkeur

Nombre de messages : 398
Date d'inscription : 08/02/2010

Revenir en haut Aller en bas

Re: à votre avis

Message par fl le Sam 18 Déc - 7:33:00

j'aime beaucoup la voix mais je suis pas fan de la musique ,un peu trop house pour moi.
avatar
fl
SuprêmeFunkeur

Nombre de messages : 1224
Date d'inscription : 10/12/2008

Revenir en haut Aller en bas

Re: à votre avis

Message par Invité le Lun 20 Déc - 9:40:12

je kiffe pas non plus , la voix me gène sur le sample dommage

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: à votre avis

Message par Invité le Jeu 23 Déc - 10:08:58

hum !!! c'est bon çà , moi j'aime bien à voir mimi ... Wink

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: à votre avis

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum